Основные блюда

Название блюда Вес, г Цена, грн
Королевская креветка на подушке из спаржи (спаржевая фасоль аль денте, в остром соусе) 300 245-00
Медальоны из телятины под грибным соусом 350 245-00
Beef stroganoff (на картофельно шпинатной подушке) 350 188-00
Стейк-гриль из филе телятины (с картофелем фри и фирменным соусе) 400 285-00
Балык на ребре (свинина-гриль, картофель фри с фирменным соусом) 400 210-00
Печень пикантная под смородиновым соусом 300 89-00
Драники фаршированные с мясом под грибным соусом 450 115-00
«Guten Abend» (ужин настоящего мужчины) 400 210-00
Венский шницель с классической подачей (молодая телятина с картофельным салатом, с пивом или вином (на выбор) 500 215-00